浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

蔡河镇开展"雷霆行动"查处环境违法问题

发布时间:2017年4月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶 艾锐报道:4月27日,蔡河镇开展"雷霆行动",浠水县畜牧局、环保局现场指导,镇公安、工商、供电等部门配合,查处环境违法行为。

  在执法现场,多部门联合行动、重拳出击,采取拉闸限电、推倒违建、清淤去污等措施,对无工商营业执照、无生产许可证、无排污许可证的"小散乱"企业和养殖场重点整治。截止4月底,累计完成拆除1户,禁养区断电关停8户,限养区技改25户,关停断电非法排污企业两家。

  据了解,今年,蔡河镇将"雷霆行动"常态化,启动了"雷霆行动"升级版。制订了环保整治行动实施方案,方案覆盖领域广、涉及部门多、执行力度大。对去年尚未完成任务的工业污染、环保违规建设项目、保护饮用水水源地、畜禽养殖污染、生活污水垃圾污染五个项目,将继续作为2017年专项整治的重点内容。同时,结合中央环保督察整改,下一步,将联合相关部门进一步加强监管,加大排查巡查力度,坚决防止断电关停企业私自恢复,发现一起,查处一起,坚决按期、不打折扣完成工作任务。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网