浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

团陂镇举办"庆五一"广场舞交流活动

发布时间:2017年4月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘琦报道: 4月28日,为庆祝"五一"国际劳动节,由团陂镇政府、镇广场舞协会、镇文体服务中心主办,黄冈旭日国际旅行社协办的广场舞交流活动在郭港村隆重举行。

  活动现场以第十一套健身球的表演拉开序幕,二十余支代表队共表演了32支舞蹈,《情妹妹痴情郎》《雪山姑娘》《乌苏里船歌》《江南梦》等各具特色的舞蹈逐一登场,整个活动舞姿激情飞扬,服装光彩照人,表情喜悦迷人,让人感到心旷神怡、美不胜收。

  据了解,团陂镇的广场舞遍地开花,影响巨大,成效斐然,先后在县、市广场舞比赛中荣获大奖,本次活动将进一步推动广场舞持久发展,进一步提升广场舞质量再上新台阶。今天很多的表演队伍将在"五一"节后的"红五月,宜昌'旭日杯'广场舞大赛"中再现风貌,再展身手。   

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网