浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

丁司垱镇举办"庆五一迎五四"运动会

发布时间:2017年5月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:5月2-3日,丁司垱镇举办"庆五一迎五四"运动会,这次运动会由镇党委、政府主办,镇工会、镇团委承办,全镇各村、各部门有9个代表队,近150名体育健儿参与,比赛项目有拔河、乒乓球和篮球。

  记者在现场看到,开幕式上,运动会以腰鼓队的表演拉开序幕,舞蹈队统一着装、舞姿一致,热情洋溢,精彩的表现赢得在场观众阵阵掌声。拔河比赛采用淘汰晋级方式,每队10男5女参加,各代表对都显示出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一!啦啦队也不甘示弱,热情高涨,每一声呐喊都汇聚一股力量。

  丁司垱镇通过这次举办运动会,推动全镇体育工作和全民健身运动蓬勃发展,并以此为契机,振奋人心,凝聚力量,把"更高、更快、更强"的体育精神融入到提高效率、壮大实力中去,运用到经济发展和城镇建设中去,为实现现代化生态旅游强镇目标,注入新的生机和活力。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网