浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水开展民兵抗洪抢险排冲锋舟集训

发布时间:2017年5月16日   来源:中新网湖北   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘琦报道:5月16日,浠水县人武部召开民兵应急连抗洪抢险排冲锋舟集训动员大会,县人武部政委徐应东出席会议。

  浠水县地处丘陵地区,地理位置特殊,气候条件复杂,灾害防御难度大。一些沿河低洼和地质灾害隐患点,防灾避险意识不足,一旦山洪灾害来临,极易引发灾害事故。为应对汛期可能出现的突发情况,县直机关工委、县水利局、教育局等6家单位的30名职工组成民兵应急连抗洪抢险排,进行为期12天的冲锋舟集训,主要学习冲锋舟的维护保养、水上救援、水上打捞等内容。

  会议强调,参训人员要担负起保卫家乡,保卫人民生命财产安全的荣耀与使命,严格遵守纪律,刻苦训练,掌握本领,练好技术,服从命令,服从指挥,认真对待训练。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网