浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

汪岗人社中心“就业直通车”直通家门口

发布时间:2017年5月19日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员陈斌 潘惠娟)5月15日,是浠水县汪岗镇的传统“赶集日”。一大早,一群工作人员来到集镇,利用人群集中的有利时机,启动民营企业招聘周活动,他们来自镇人社中心。

  本次招聘活动由浠水县人社局和汪岗镇政府牵头,镇人社中心精心策划。活动旨在让精准扶贫户彻底脱贫,帮助城镇下岗失业人员和农村富余劳动力尽快就业。活动现场,5000多名农村富余劳动力纷纷咨询求职,工作人员向群众免费发放宣传册5000份,为求职者登记,并耐心细致地解答涉及自主创业小额贷款、工伤保险、生育保险、劳动维权、合同签订等问题。当日,达成就业意向180人。

  “就业直通车”这种零距离、面对面的招聘形式,直通居民家门口,既方便农村居民就业,又有效解决企业用工难的问题。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网