浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省委党校调研组来浠水调研"基层治理创新"工作

发布时间:2017年5月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:5月17日,省委党校调研组来浠水县调研"基层治理创新"工作。县委副书记、县长付宇,县委常委、宣传部部长黎爱华,副县长田勇及政法委、公安、民政、司法、兰溪镇、竹瓦镇等单位参加座谈会。

  付宇向省委党校调研组介绍了浠水县社会治理工作的主要做法和成效。付宇指出,浠水县在推进社会治理工作中,通过压实责任,致力于惠民措施落实,创新治理方式,突出综治维稳,抓好特殊群体管控和推行网格管理等措施,下大力气解决了一大批影响社会和谐和稳定的突出问题,不断提升了人民群众的安全感和满意度,实现了经籍发展和谐稳定的"双轮驱动"。付宇也向调研组介绍了浠水在推进社会治理工作中存在的问题,并分析了原因。

  浠水县政法委、司法局、民政局、网信办、公安局、兰溪镇、十月社区等单位紧紧围绕浠水城乡基层社会治理面临的新问题和创新做法、有效防范或化解社会矛盾等方面工作进行了发言。

  据了解,这次省委党校调研的目的,是为了深入了解基层治理的实际情况,提高教学科研的针对性,从而更好地为省委、省政府提供决策咨询。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网