浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

中央统战部服务考察团来浠水考察 (图文)

发布时间:2017年5月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

参观威风汽配公司

参观天雄科技公司

参观洛曼劳仕公司

参观闻一多纪念馆

参观闻一多纪念馆

考察团成员合影

  浠水新闻网讯 陈静 谢红云 杨洋报道:5月22到23日,中央统战部八局局长张明带领服务考察团6名"千人计划"专家和20多名企业家来浠水县考察。省委统战部巡视员蔡藻鲜,市委常委、统战部部长易先荣,浠水县领导黄强胤、肖寿文、程罡、黎爱华、程兵等参加考察活动。

  座谈会由省委统战部巡视员蔡藻鲜主持。浠水县委书记黄强胤向莅临浠水的各位领导、专家和企业家表示热烈欢迎和衷心感谢。黄强胤介绍了浠水县人文历史、经济社会发展情况,他说,浠水人文荟萃,风景秀丽,区位优越,交通便利,物产丰饶,资源丰富。近年来,浠水先后争取了国家主体功能区试点示范县、长江经济带国家级转型升级示范开发区、省级散花跨江合作示范区等"金字招牌",迎来了良好的发展机遇。浠水重商亲商,大力开展招商引资,开年以来全县共签约38个,协议投资总额101亿元。新一届县委、县政府正在为建设"一心三区"、打赢"六大攻坚战"而努力奋斗。黄强胤希望中央统战部服务考察团的各位领导、专家和企业家多推介浠水,多指导浠水工作,为我县推进招商引资和项目建设领航指路、牵线搭桥,更希望企业家们来浠水发展,共创未来。

  易先荣代表市委对服务考察团的各位领导、专家和企业家来到黄冈考察表示感谢,并希望各位专家和企业家能够充分利用各自在项目、资源和技术等方面的优势,多关心支持黄冈的发展。市招商局局长马梁在座谈会上作了黄冈市招商推介,服务考察团的部分专家和企业家作了交流发言,为浠水的招商引资和经济发展提出了很多很好的意见和建议。

  中央统战部八局局长张明希望服务考察团的各位专家和企业家要多关注黄冈和浠水,积极做好推介服务,多加强合作,为地方经济发展作出积极贡献。

  考察团一行实地考察了浠水县经济开发区天雄科技、洛曼劳仕、威风汽配三家企业,还参观了浠水县闻一多纪念馆。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网