浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水县现代反腐楚剧《深渊》首次彩排(图文)

发布时间:2017年5月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹 王路港  徐水秋报道:5月25日晚,浠水县人民会堂座无虚席,由浠水县楚剧团排演的现代反腐警示剧《深渊》进行首次彩排。浠水县委常委、县纪委书记陆续中,副县长汪秀芬和县实验中学、实验高中500多名学生共同观看了演出。

  当晚的演出,剧情跌宕起伏,场面感人肺腑,令人深思。深刻揭示了在经济大潮下一名党的干部,没有守住权利、金钱的红线,一步步走向深渊的过程。当最后主人翁锒铛入狱,发出那撕裂的忏悔声时,全场观众对整场演出发出雷鸣般的掌声和欢呼声。演出结束后,现场观众纷纷为该剧点赞,认为《深渊》的创作主题鲜明,深刻的揭露了当前现实问题,对广大党员干部有深刻的教育意义。

  本次演出作为戏曲进校园,学生进剧场的活动内容,让学生观看艺术质量高、教育意义深刻的曲目,使学生受到传统戏曲艺术的熏陶,又接受反腐倡廉的教育。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网