浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

清泉镇严格落实防汛备汛工作

发布时间:2017年6月8日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 杨益文报道:6月2日,浠水县清泉镇对全镇10座水库,6个全长共5000多米的干渠、26道拦河堰,以及3200多米长的拦水渠进行拉网式检查。

  此次检查采取一看、二查、三清点方式进行。即看水库干渠防汛专班到岗值班情况;查防汛措施落实到位,查水库坡岸渠道的除草排障;清点防汛民兵应急小分队人员,清点铁锹、沙袋、编织袋数量、清点打桩的木料和石块到位情况,对没有按规定完成的地方,限期完成。

  通过防汛检查,发现有三个水库、两个渠道没有完成器材筹备任务,已责令所辖村组抓紧落实。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网