浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水开展"雷霆行动"畜禽污染专项整治工作

发布时间:2017年6月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 王路港报道:为全面完成浠水县畜禽污染专项整治工作,6月24日,浠水县畜牧局联合兰溪镇政委、镇政府开展禽污染整治"雷霆行动"。

  在花鼓石村一户养殖户,通过兰溪镇党委班子成员和畜牧局多次与养殖户沟通协调,养殖户答应拆除养鸡场,在现场记者看到,工作人员帮助养鸡场搬离设备,并使用大型机械对鸡舍的墙体结构进行拆除。

  据兰溪镇相关负责人介绍,自"雷霆行动"开展以来,政委、镇政府高度重视,成立了专班,实行一栋鸡舍,一名班子成员牵头,一套包保实施方案,一抓到底的工作态度,截止日前,兰溪镇596户养殖场,其中禁养区53户,已关停拆除52户,剩余2户在月底之前全部拆除。非禁养区543户,已停电261户,整改155户。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网