浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

一批廉洁好家风故事,弘扬浠水正能量!

发布时间:2017年6月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 佘晶晶 程小成报道:6月23日,浠水县纪委监察局、县文联、团县委共同举办了第十八个党风廉政建设宣传教育月活动"廉洁好家风"征文优秀作品朗诵会。

  朗诵者们通过诵读"廉洁好家风"征文优秀作品,讲述了一个个勤廉故事,展示了浠水县最美家庭风采,诠释了好家风好家训对社会和家庭的重要性,传递了中华民族传统美德。朗诵会传递了正能量,传承了好家风。让现场观众受益不浅,不时报以热烈的掌声。

  近年来,浠水县纪委通过多种渠道对好家风好家训进行宣传展示,大力弘扬和践行良好家风家训,不断提升全县党员干部廉洁自律意识,努力在全社会营造浓厚的反腐倡廉建设氛围。本次"廉洁好家风"征文优秀作品朗诵会,就是浠水县第十八个党风廉政宣传教育月活动的内容之一。县纪委要求,要发挥全县纪检监察干部的表率作用,牢固树立纪律意识,廉洁意识,引导群众弘扬传统家风文化,让廉洁成为工作生活的必需品,把家风建设作为党风廉政建设的重要抓手,常抓不懈、常抓常新,让好家风成为社会新风尚。

  活动最后向浠水县蔡河镇、县国税局、县人民法院3家优秀组织单位和24名征文获奖者颁奖。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网