浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水合力倡导廉洁好家风

发布时间:2017年6月26日   来源:黄冈日报   打印   关闭

  日前,由浠水县纪委监察局主办,县文联、团县委共同承办的“廉洁好家风”征文比赛结果出炉。本次活动共收到征文156篇,经评审小组认真评选,该县蔡河镇、县国税局、县人民法院等3家单位荣获组织奖,徐好等24人荣获优秀奖。

  浠水县在第十八个党风廉政建设宣传教育月活动中,推出了“廉洁好家风”征文比赛活动。5月份以来,该县各地各单位精心组织,党员干部积极参与,推荐了一大批主题鲜明、内涵深刻、生动感人的优秀作品。共评出一等奖作品1篇,二等奖作品3篇,三等奖作品5篇,优秀奖作品15篇,同时对组织得力、参与积极的地方和单位评选出优秀组织奖3家。

  据悉,该县纪委还将组织浠水朗诵爱好者诵读“廉洁好家风”获奖作品活动,并将获奖作品结集出版。(乐金雨)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网