浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县青创会举办创业成果推介会

发布时间:2017年6月26日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 杨洋 谢红云报道:6月24日,浠水县青年创业者协会在金藤葡萄休闲农场举办创业成果推介会暨金藤葡萄品鉴会,100多名青年创业者聚集在这里交流创业经验,分享创业成果,活动还吸引了500多名游客前来观光采摘。

  在这次创业成果推介会上,青年创业者们既品尝了美味的金藤葡萄,欣赏了精彩的文艺表演,又开展了丰富多采的创业交流,进一步激发了大家的创业热情。在金藤葡萄园里,葡萄已经成熟了,果实滚圆,由青变紫,就像一颗颗紫红色的玛瑙。闻一闻,就会垂涎三尺,吃上一粒,脆嫩甘甜,香沁心脾。

  据了解,浠水县青年创业者协会成立于2005年1月,经过三年的发展,目前已有会员300多人。金藤葡萄休闲农场由浠水县青年创业者协会会员曹飞创办,目前农场已投资1000多万元,占地500多亩,早熟品种的葡萄已于5月底开始采摘,目前正是采摘旺季。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网