浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县政协开展思想道德建设、传承良好家风调研

发布时间:2017年6月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘卫国报道:6月22日至27日,浠水县政协组织开展青少年思想道德建设、传承良好家风专题调研。县政协副主席徐菊莲带队,县文明办、教育局、妇联、团县委等单位相关负责人及部分县政协委员参加调研。

  据了解,此次调研活动,是为了了解我县贯彻落实《中共中央 国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》情况和家庭家教家风建设情况,倡导社会主义核心价值观,更好地推进社会主义精神文明建设,为实现全面建成小康社会,凝聚强大的精神力量。专题调研活动分两部分进行,调研组首先深入到白莲镇、兰溪镇,走访部分村委会和学校,与村干部、学生和家长接触,了解现实情况;然后召开座谈会,听取县文明办、教育局、妇联、团县委的工作汇报和委员们的意见建议。
此次专题调研成果,经主席会议审定后,将报送给县委、县政府主要领导,并跟踪做好调研成果转化工作。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网