浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县协商督办重点提案

发布时间:2017年6月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘卫国报道:6月27日,浠水县召开重点提案协商督办会。县政协副主席胡根林、秘书长严国平,县政府政务督查室负责人,政协各参加单位、各界别小组、各专门委员会及办公室、研究室负责人参加会议。

  据了解,浠水县政协十三届一次会议共立案252件提案,按照构建党委、政府、政协领导共同督办提案工作格局,浠水县建立了提案领办督办制度。对遴选的38件重点提案,县委、政府、政协主要领导批示交办3件;政府副县长、政协副主席领办督办10件;由政协各参加单位、各界别小组、各专委会及办公室、研究室负责人领衔督办25件。

  会议通报了县主要领导领衔交办督办提案工作情况,明确7月份为重点提案督办月。要求各单位负责人,要高度重视政协委员提案办理工作,深刻把握政协提案工作的规律,齐心协力做好提案办理工作;要加强舆论宣传,深度报道提案办理的典型事例;要加强信息系统管理,做好民主评议,并将提案办理纳入年度工作考核;要尊重实际,通过重点提案督办,推动整个提案办理工作取得实实在在的成效。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网