浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水举办七一颂党恩广场舞汇演

发布时间:2017年6月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦 黄玲玲报道:6月28日,为迎接党的生日,歌颂党的恩情,由旭日国际旅行社、浠水县民间舞蹈协会主办的广场舞交流活动隆重举行。

  活动以欢乐腰鼓拉开序幕,来自全县各地的七十多支代表队共表演了77支舞蹈,《爱我中华》、《祖国你好》、《美丽中国》、《再唱山歌给党听》、《火火的中国梦》等各具特色的舞蹈逐一登场。整个活动,现场参与的各支代表队舞姿灵动优美,服装各具特色,让观众饱览视觉盛宴!

  据了解,随着浠水县经济社会的快速发展,广场舞已经成为浠水县城乡居民健身的一个重要方式,广场舞活动也极大地丰富了群众的精神文化生活。这次活动的开展,不仅促进了各乡镇广场舞活动爱好者之间的交流,也充分表现了广大群众对新生活的礼赞,对党的无限敬意。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网