浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县委老干部举行庆祝建党96周年文艺演出

发布时间:2017年6月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄新生报道:6月28日,伴随着嘹亮的红歌,激情的舞蹈,浠水县委老干部们庆祝建党96周年暨七一文艺汇演在县委老干部局举行,县老年大学的学员们以自编自导的歌舞表达了对党的生日的祝福。县委副书记肖寿文,县委常委、县委组织部部长涂杏华,县人大常委会副主任张昭,县政协副主席邱玉林应邀观看演出。

  文艺演出在老干部合唱团的大合唱《没有共产党就没有新中国》《共筑中国梦》中拉开序幕,老干部们激情的大合唱,讴歌了党带领中国走向繁荣富强、实现中华民族伟大复兴的丰功伟绩。随后,老年大学艺术团的各位学员,以形式多样的歌舞表演,展现了老年学员们的红色情怀,对党的无限忠诚,也展示了老年学员们老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。学员们的精彩表演赢得了观众的阵阵掌声。

  最后,在艺术团学员们的大型歌舞《走进新辉煌》中,文艺演出落下帷幕。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网