浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县部分县人大代表、政协委员视察公安工作

发布时间:2017年6月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:为了认真听取人大、政协对公安工作的意见和建议,促进全县公安工作又快又好发展。6月30日,浠水县公安局邀请五名人大代表、五名政协委员视察公安工作。县人大常委会副主任王宇明、副县长、县公安局局长田勇、县政协副主席胡根林参加活动。

  座谈会上,县治安大队、交警大队负责人分别就禁赌工作、全县治超工作做了汇报。一年来,浠水县公安局共捣毁赌博窝点21处,打掉7个团伙25人,刑事立案19起,刑事拘留27人,行政拘留213人,处罚参赌人员420人,收缴赌具380台套,收缴赌资150万元。全县治超工作也取得良好成绩,县公安局多措并举,多次开展联合执法,仅三月份以来,共查扣处罚"双超"车辆1527辆,拆除加装墙板712台次,强制报废7辆,上网扣分51人次,打击处理干扰执法、冲卡司机3人,货车"双超"现象得到了有效遏制。

  在听取汇报后,胡根林作了点评,对全县公安工作取得的成绩给予了充分肯定,希望县公安局在服务全县经济发展的大局上,继续发挥公安职能作用,不断加强公安队伍建设,加大公安工作宣传力度,让社会了解公安工作,让百姓理解、支持公安工作。

  会后,人大代表、政协委员们还到北城新区杨树沟现场观摩了没收赌具集中销毁行动。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网