浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县干部职工运动会男子篮球赛闭幕

发布时间:2017年6月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:6月28日,由浠水县总工会、县直机关工委、县体育局主办的全县干部职工运动会"洋河蓝色经典、梦之蓝杯"男子篮赛决赛在浠水县体育馆举行。浠水县委常委、统战部部长、县总工会主席程兵,副县长汪秀芬参加闭幕式。

  这次比赛共有28支代表队参赛,经过一个多月的比赛,有八支代表队进入决赛。比赛中,选手们个个精神饱满、斗志昂扬,在赛场上斗智斗勇、顽强拼搏,一次次精彩的上篮,一个个漂亮的中投,赢得台上观众的喝彩声。经过激烈的角逐,最终县供电公司、县教育局、农商行、县卫计局等八支队伍获得前八名。

  程兵致闭幕辞,他说,举办县直干部职工运动会,是为了提高干部职工身体素质,进一步推动全社会提高全民健身意识,让广大群众共享运动带来的健康和快乐。希望各单位认真总结比赛经验,继续发扬团结拼搏奋发向上的精神,提高我县全民健身运动水平,为聚力"一心三区、打赢六打攻坚战"建成小康社会作出应有的贡献。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网