浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

县领导走访慰问困难党员

发布时间:2017年6月30日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  肖寿文到竹瓦镇慰问困难党员

  6月29日,县委副书记、政法委书记肖寿文到竹瓦镇走访慰问困难老党员李关田、柳泽爱,为他们送去党的关怀和节日的问候。
  在两位老党员家中,肖寿文与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,对他们多年来为党的事业作出的贡献表示感谢,勉励他们为村级建设发挥余热。在得知两位老党员都患有疾病时,肖寿文鼓励他们要坚定生活信心,勇于战胜困境,并叮嘱随行的镇村干部要多关心和帮助这些为国家建设做出贡献的困难老党员,让他们能够安享晚年。(王路港)

  李葆良到团陂镇慰问困难党员

  6月29日,县人大常委会党组书记、常务副主任李葆良到团陂镇走访慰问两位困难老党员,为他们送去节日的问候和组织的关怀。
  洪艳华是团陂镇郭港村的老党员,今年73岁,过去在村里工作多年,患有严重的风湿病,生活比较困难。孙爱连是团陂镇毛畈村老党员,长年患病,家里负债几万元。李葆良来到两位老党员的家中,详细询问他们的身体状况和生活情况。李葆良感谢他们过去为国家建设和村里的建设作出的积极贡献,并给他们送去了慰问金,祝愿他们建党节快乐,身体健康。(谢红云)

  程罡、王宇明到洗马镇走访慰问困难党员   

  6月28日,县政协党组书记、主席程罡,县人大常委会副主任王宇明到洗马镇走访慰问4名困难老党员。
  程罡、王宇明先后到谢坳村、洗马畈村、接令桥村、枫杨村,走访慰问了裴仕民、熊采萍、周春姑、谭家贵四名困难老党员,每到一处,程罡都与他们亲切交谈,关切询问他们的家庭生活状况和身体状况,鼓励他们要树立生活信心,遇到困难时要及时向镇、村干部反映,还叮嘱当地干部要多关心老党员的生活和需求,照顾好他们的晚年生活,积极帮助他们度过难关,让他们真切感受到党组织的温暖。(王路港)

  涂杏华慰问困难老党员

  6月29日,县委常委、组织部部长涂杏华来到丁司垱镇分流铺村和郭毛岭村,看望慰问了程行富、李如德两位困难老党员。
  在两位老党员家中,涂杏华详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为党组织工作及农村经济发展作出的贡献,希望他们保重身体,以积极乐观的态度面对生活,并叮嘱当地镇村干部要多关心困难党员,积极主动地帮助他们解决生活中的困难和问题。(洪甜甜)

  黎爱华到汪岗镇慰问困难老党员

  6月30日,县委常委、宣传部部长黎爱华到汪岗镇陈庙河村、五祖祠村看望慰问了困难党员陈大毛、吴涤生。
  在两位困难党员家中,黎爱华与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体健康和家庭生活情况,鼓励他们要坚定生活信心,好好照顾身体。黎爱华还叮嘱随行的镇村干部要多关心困难党员,多帮助他们解决实际困难,让他们能够感受到党和政府的关怀。(韩丹)

  甘世保慰问贫困党员

  6月28日,县人大常委会副主任甘世保看望慰问了关口镇黄龙尖村贫困党员王桂荣。详细了解了王桂荣身体、生活状况,甘世保鼓励他乐观的面对现实,树立信心,战胜病魔,并叮嘱随行的镇村干部要照顾好老党员的生活起居,落实好相关扶贫政策,力尽所能为他解决生产生活中遇到的实际困难。(刘志平)

  汪卫国慰问困难老党员

  6月29日,副县长汪卫国,先后走访慰问了兰溪镇两名困难老党员严支贵和冯左莲。
  汪卫国希望他们坚定生活信心,积极面对生活,嘱咐有关负责人一定要关心困难党员的家庭生活,按照政策帮助他们解决生产生活中的具体问题。(杨洋)

  汪秀芬慰问走访慰问困难党员

  6月29日,副县长汪秀芬到蔡河镇走访慰问了困难党员艾万分和艾瑞林。
  今年82岁的党员艾万分,曾任村书记九年,是一位廉洁勤奋、群众口碑极好的基层党支部书记。因患有慢性病多年,家庭经济十分困难。
  汪秀芬指出:老党员为党的事业做出了重要贡献,是我们宝贵的财富。我们要关心老党员的生活,帮助他们解决实际困难。(巩卫平)

  徐菊莲到三角山看望慰问困难老党员

  6月28日,浠水县政协副主席徐菊莲到三角山看望慰问两位困难老党员徐为志和金菊元。
  三角山李宕村1组困难老党员徐为志,母亲失去劳动能力,妻子身体欠佳,靠徐为志打零工维持生计。金菊元是一位党龄达43年的老党员,今年3月份被诊断患有胃癌。
  徐菊莲关切询问了两位老党员的生活情况和所遇到的困难,她要求随行干部要关心老党员的身体状况和生活情况,力所能及的为他们创造良好的生活环境。(黄柯)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网