浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇走访慰问困难党员

发布时间:2017年7月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:7月1日,县长付宇来到巴河镇周大湾村和高湖村,看望慰问了龙三清、蔡海元两位困难党员,向他们致以节日的问候。

  龙三清和妻子均身患残疾,且年事已高,没有经济来源。生活虽然十分困难,却始终保持党员吃苦耐劳精神,努力克服各种困境。蔡海元一直是村"先进生产者"和"劳动模范",曾多次被评为"优秀共产党员",今年已71岁的蔡海元与老伴均体弱多病,生活困难,完全依靠子女接济。

  付宇关切地询问了两位老党员的身体状况和家庭生活情况,充分肯定了他们发挥党员模范带头作用、为当地经济社会发展作出的贡献。付宇表示:老党员们为党和人民的事业抛洒青春,是我们学习的榜样。镇、村两级要积极落实有关帮扶政策,切实解决困难党员生产、生活、医疗等方面的实际问题,让他们能够切实感受到党和政府的温暖关怀。

  随后,付宇还来到巴河镇长江村,对该村精准扶贫和美丽乡村建设工作进行指导。付宇要求村委班子实事求是、量力而行,通过合理规划、有效利用资金,全面完成精准扶贫任务,推动美丽乡村建设。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网