浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

黄强胤“七一”前夕走访慰问困难党员

发布时间:2017年7月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 陈仁海报道:6月30日,在“七一”建党节到来之际,浠水县委书记黄强胤带着党的温暖,来到清泉镇翟铺村走访慰问困难党员唐又怀、占少芬。县委组织部、清泉镇相关负责人参加慰问。

  在83岁退休老兵唐又怀家中,黄强胤详细询问了老人的身体健康状况、家人生活起居等情况。唐又怀老人曾经参加过抗美援朝战争,当得知老人身体依然硬朗时,黄强胤非常欣慰,他紧紧地握着老人的双手,黄强胤说,在党的生日到来之际,我代表县委、县政府来看望曾经为新中国的建立、为党的事业作出巨大付出的老党员们,并向你们致以节亲切的问候。黄强胤叮嘱老人要保重身体,保持良好的心态,安享晚年,并要求镇、村两级给予老人力所能及的政策关怀,帮助老人解决生活中的实际困难。

  在老党员占少芬家中,黄强胤感谢他在担任村干部期间所做的贡献。黄强胤希望他要保持党员的信念和坚强的斗志,努力克服暂时的困难,要在生活中坚定信心,力争早日走出困境。

  慰问结束后,黄强胤还实地查看了翟铺村村部建设,他要求,村支部一班人要结合精准脱贫,抢抓机遇,努力加快村庄基础设施建设,立争村容村貌有一个较大地改变。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网