浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县政府党组传达学习省第十一次党代会精神

发布时间:2017年7月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:7月3日,浠水县政府召开党组扩大会,传达学习省第十一次党代会精神。县政府党组书记、县长付宇要求政府系统要认真学习、宣传、贯彻省十一次党代会精神,进一步提升政治站位和目标定位,提振精神,奋力争先,全力推动全县"一心三区"建设。

  县委常委、副县长鲍红专,副县长田勇,汪秀芬及县政府机关全体党员干部参加学习。

  付宇就政府系统学习贯彻省十一次党代会精神提出了四点要求:一是要提升政治站位抓学习。传达好、学习好、贯彻好、落实好省第十一党代会精神,是当前一项重大政治任务。要紧紧围绕省市县委的部署要求,带头掀起学习贯彻省党代会精神的热潮,深刻把握省党代会精神的精髓要义,切实增强学习贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,努力营造学习省党代会精神的浓厚氛围。二是要提升目标定位抓对接。面对新的形势、新的目标、新的要求,要进一步提升自身站位,主动将浠水的发展融入到湖北"建成支点、走在前列"的新征程上。要紧密联系实际,坚决做到贯彻落实省党代会精神与落实省、市、县各项决策部署结合起来,自身的工作实际与省第十一次党代会精神对标结合起来,以省党代会精神武装头脑、凝聚力量,指导推动工作、破解发展难题,把省党代会精神落实到浠水经济社会发展的方方面面,体现到做好各项工作之中。三是要提升工作状态抓发展。牢牢扭住发展第一要务,找准浠水在全省区域发展中的位置,以党代会为新的起点,进一步提振精神,争先进位,凝心聚力,不忘初心,满怀信心,保持定力,精准发力,全力推动"一心三区"建设,努力将美好的愿景变成美丽的实景。要坚定不移抓好项目建设、招商引资、精准扶贫、服务企业、创新创业、"雷霆行动"等重点工作的落实,实实在在地把省第十一次党代会重要精神贯彻落实到推动浠水发展的实践中。四是提升工作成效抓落实。学习党代会报告,关键在于结合实际抓好落实。牢固树立比学赶超、争气争先的发展意识,以"惜时如金"的态度,以"等不起"的紧迫感、"慢不得"的危机感、"坐不住"的责任感,使每一个问题在第一时间得到解决,说了就算、定了就干,不等不拖、立言立行,完成好我们的每一项工作。科学设定目标任务书、时间表和路线图,工作安排到点,责任划分到人,实行工作项目化、项目清单化、清单责任化、责任成果化,当前要重点抓好半年经济目标任务的完成,切实将学习省党代会的成果转化为推动改革发展的成效,推动各项工作不断取得新业绩。

  会上,县政府办公室负责人传达了省第十一次党代会精神,四名党员干部交流了学习心得体会。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网