浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县城区开展静态停车交通秩序综合整治行动

发布时间:2017年7月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:7月4日,浠水县"五城同创"指挥部按照主城区综合交通整治整体工作部署,开展了静态停车交通秩序联合整治行动。浠水县交通局、城管执法局、交警大队、治安大队、工商局、食药监局参加了综合整治行动。

  从上午8点开始,各部门履职尽责,对城北大市场路段一直存在的占道经营、沿街堆放货物、违法停车等突出问题进行重点治理。对影响规范停车秩序的行为加大教育处罚力度。各部门各负其责,主动担当,协同治理,形成整体合力,确保各项措施落到实处,提升管理水平和效果。交警部门对街道停车秩序进行了强化管理,对随意泊车、不入位停车的违章行为予以纠正,有效缓解了城北大市场路段的停车压力,规范了静态交通管理秩序。这次综合整治行动共清理占道经营摊点52个,规范出店经营47户,清运杂物四车,清洁路面600米,拖离占道摩托车43台。

  据了解,这次城区静态停车交通秩序综合整治行动整治内容包括:严查机动车在禁停路段停车、违法占用行车道或人行道停车,严查机动车在道路两侧泊位外停车,拖移长期占用道路停放的"僵尸车",清理使用地锁、锥筒、石墩、栏杆、铁链等物品非法占道、私自圈占停车场(位)的行为,清理市场外溢、街路摆摊设点、机动车占道经营影响通行等行为。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网