浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

副市长余友斌来浠水巴河长江干堤指导防汛工作

发布时间:2017年7月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 黄柯报道:7月4日,副市长余友斌来浠水县巴河长江干堤指导防汛工作。副县长汪卫国、县水务局、巴河镇党委负责人参加活动。

  余友斌指出,今年长江防汛形势日趋严峻,受洞庭湖、鄱阳湖水系及长江上游强降雨以及两湖入江汇流的影响,长江今年第1号洪水已经形成,预计明后天抵达黄冈沿江。余友斌要求浠水要继续做好长江防汛工作,密切关注水位变化情况;要加强重点隐患排查,加强值班值守,及时掌握雨情灾情动态信息;做好物资储备,确保应急抢险的需要,全力以赴确保长江干堤防洪安全。

  据了解,目前,黄冈沿江各县市水位接近或超预警,市防汛抗旱指挥部已于7月4日上午9时将防汛四级应急响应提升为三级。截止到中午11点,浠水县兰溪长江水位已达24.77米,在近一个月的时间内上涨了近8米,已非常接近25米的警戒水位。目前,浠水县沿江各镇区已调派力量,加紧做好长江防汛各项准备工作。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网