浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

黄强胤深夜巡查沿江干堤防汛工作

发布时间:2017年7月5日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:7月5日零时许,浠水县委书记黄强胤赴沿江乡镇巡查干堤防汛工作。县委常委、散花示范区管委会主任杨嘉国,副县长汪卫国等参加长江干堤巡查工作。

  黄强胤先后巡查了兰溪、巴河、散花长江干堤人员值守、巡堤等工作开展的情况。在兰溪镇,黄强胤抽查了12号、14号哨棚,仔细翻阅了值守人员巡堤工作台帐,详细询问了人员值守安排,现场查看了兰溪雄陶厂区内管涌处置,听取水利部门对管涌处置情况的汇报。黄强胤对兰溪镇党委、政府具有高度政治责任感,周密部署防汛工作给予了肯定。在散花镇巡查时,碰到杨嘉国带领专班正在巡堤,黄强胤询问了散花镇防汛工作安排部署情况,对散花镇防汛工作给予了肯定。黄强胤还实地查看了我县境内长江水位遥感监测器,据水利部门介绍,到7月5日零点45分,我县境内长江水位已达24.89米。黄强胤在巡查长江干堤过程中,不时就能遇到参与巡堤的村民和堤防干部职工,黄强胤都与他们进行了亲切交谈,叮嘱他们在巡堤时要注意安全。

  黄强胤指出,7月1日21时,我市启动了防汛四级应急响应,至7月4日8时,我市江防水位普遍超警戒水位。7月4日9时,又将响应级别提升到三级。防汛保安工作已进入到打大仗、打硬仗的关键时期,全县上下要敲响警钟,紧急动员,坚决贯彻落实省委省政府关于防汛保安工作重要指示精神,全力以赴做好防洪保安工作。黄强胤要求,全县上下要从政治和大局出发,充分认识做好长江防汛保安工作的重要性和紧迫性,坚决克服麻痹思想,压实防汛责任,坚决打赢防汛保安这场硬仗。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网