浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇督办检查重点路段道路建设工作

发布时间:2017年7月5日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 陈仁海报道:7月4日,县长付宇督办检查重点路段道路建设进展情况。县政府办、交通、住建、清泉镇等单位相关负责人参加检查。

  付宇先后到城区四桥、翟港桥、丽文南路和浠英路危桥改造建设现场,详细查看了各项工程施工进度,听取工程施工组织情况的汇报。

  在四桥建设现场,付宇要求,北城新区、清泉镇要认真研究四桥北地面附着物清表工作,组建强有力的专班,集中精力消除重点卡口问题,确保工程顺利推进。要加快四桥南亮化、绿化等附属工程建设进度,确保工程如期完工。

  在丽文南路抢修工程、翟港桥和浠英路危桥改造等工程建设现场。付宇指出,丽文路、闻一多大道、浠英路是我县交通主干道,关系到百姓安全出行。抢修工程建设的进度,百姓和上级部门高度关注。交通、住建等部门要在保证工程质量的前提下,进一步优化施工组织方案,注重高温天气错时作业,克难攻坚,切实加快抢修工程建设进度,力争早日完工通车,方便百姓出行。

  付宇强调,交通、住建部门在建设道路和市政工程前,要提前作好升级改造工程概况情况的公示,告之社会,赢得百姓的支持,并做好方便百姓出行的施工便道设计,做好道路标示、导引工作,尽可能减轻百姓出行的不便。相关部门要正确疏导舆情,做好解释工作,避免造成不良的社会影响,切实把为百姓做的好事做好。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网