浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水召开宣传思想工作座谈会 部署下半年工作

发布时间:2017年7月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘琦 黄玲玲报道:7月6日,浠水县召开上半年宣传思想工作座谈会,县委常委、宣传部部长黎爱华出席会议,各乡镇和县直宣传战线各单位有关负责人参加会议。

  黎爱华总结了上半年全县宣传思想工作情况,主要是理论学习抓住了思想解放创新的"金钥匙"。意识形态和舆情管控工作筑牢了社会稳定的"压舱石"。新闻舆论巩固了助力发展的"主阵地"。文化产业招商搭建了融合发展的"大舞台"。文艺创作弘扬了时代发展的"主旋律"。文明创建传播了社会进步的"正能量"。

  黎爱华指出,浠水县宣传思想工作存在的不足表现在成效不明显,工作不平衡,落实不到位。黎爱华要求,全体人员要认清当前意识形态责任重大,市委、县委高度重视,媒介传播日新月异的严峻形势。下半年意识形态和宣传思想工作,要贯穿一条主线,突出思想形态和网络安全两个重点,用好教育、舆论宣传和文化三个阵地,抓好新闻舆论引导、精神文明创建、"文化小康"建设和宣传思想工作队伍建设四项工作。黎爱华强调,要强化担当意识,强化创新意识,强化品牌意识,强化廉洁意识,大兴落实之风,大兴务实之风。

  浠水各乡镇宣传委员,文化、广电、教育等部门负责同志汇报了上半年宣传思想工作情况及下半年工作安排。县委宣传部有关负责人点评部署了宣传思想相关具体工作。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网