浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

鲍红专调研重点建设项目联审联办工作

发布时间:2017年7月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 谢红云报道:7月6日,浠水县委常委、副县长鲍红专到浠水县政务服务中心调研县重点建设项目联审联办工作。

  鲍红专现场察看了县政务服务中心办事大厅和县工业项目审批帮办中心,座谈听取了县政务服务中心及工商、发改、国土、住建、规划五家牵头部门对重点建设项目联审联办工作的汇报,详细了解了全县重点建设项目联审联办工作推进情况和当前遇到的问题。

  鲍红专指出,全面推行重点建设项目联审联办,是提高项目审批效率、优化浠水县经济发展环境的一项重要工作,各相关单位要凝聚共识,高度重视,坚定不移地推行重点建设项目联审联办。要认真解决问题,积极探索联审联办新机制,对重点建设项目审批要一次性告知,一站式受理,要精简申报材料,加强信息共享,压缩审批时限,允许"容缺后补"和"超时默许",确保重点建设项目联审联办提速增效。

  鲍红专要求,各牵头部门要认真落实主体责任,做好本环节联审联办事项流程运转协同规范工作,各相关部门要确定专人负责,并加大授权力度,县工业项目审批帮办中心要加大组织协调力度,确保全县重点建设项目联审联办工作取得实效。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网