浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

易先荣 要求:坚决打赢防汛保安这场硬仗

发布时间:2017年7月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 裴裕明报道:7月5日中午,市委常委、统战部长易先荣冒高温酷暑沿散花至兰溪长江干堤检查防汛值守情况。市委组织部副部长雷兴威,浠水县委副书记肖寿文,县委常委、组织部长涂杏华,县委常委、散花示范区管委会主任杨嘉国参加检查。

  易先荣沿散花至兰溪长江干堤重点检查防汛责任单位和沿江乡镇的镇干部及村组干部防汛值守到岗到位、巡堤查险、险情报告和防汛物料储备和险情处理、值班日志记录的情况。从检查情况看,散花、兰溪两乡镇国家干部、镇直机关部门、村组干部在责任堤段内防汛哨棚分班值守,实行24小时不间断有人巡堤查险。浠水县水利局干部和工程技术人员全部驻守百里长江大堤指导防汛,兰溪干堤雄陶厂片区外围发生两处小管涌险情,兰溪镇党委政府组织干部群众与水利局技术人员及时抢险处险,险情完全得到控制。

  易先荣对浠水县长江防汛值守和险情处置工作给予充分肯定。他说,我市长江水位普遍超警戒水位,市委市政府已经启动了防汛三级应急响应,浠水长江防汛干线长,任务重,浠水要做到全县上下一盘棋,迅速行动,布防设防,压实防汛责任,严明防汛纪律,落实防汛措施,备足防汛物料,加大巡堤查险力度,特别要加大穿堤建筑物和险工险段巡查,坚决打赢防汛保安这场硬仗。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网