浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

肖寿文检查指导策湖防汛工作

发布时间:2017年7月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:当前已进入主汛期,长江水位持续上涨,7月6日,县委副书记、策湖湖长肖寿文来到策湖检查指导防汛工作。

  肖寿文实地查看了策湖目前水位情况、重点防洪段和隐患点,详细了解湖区汛期人员值守安排、防洪预案制订等工作。

  肖寿文指出,尽管目前策湖水位还没达到起排线,但是未来几天有降雨的可能,防汛工作不能松懈。管理处的干部要立足于"防大汛保安全",进一步提高思想认识,克服麻痹思想,要时刻高度戒备、高度警惕、加强预警,未雨绸缪,充分做好各项准备工作。

  肖寿文要求,管理处必须严格执行安全度汛工作责任制,认真履行职责;要加大安全巡查密度,对防汛安全隐患做到早发现、早整治,及时消除各类隐患;进一步加强对雨情、水情、汛情预警防范工作,确保湖区安全度汛。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网