浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县交通局督办裴麻、华团公路等重点工程建设进展

发布时间:2017年7月6日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 张洪渤报道:7月5日,浠水县交通局工作组到裴麻一级公路、华团公路等重点公路工程施工现场,了解工程建设进展情况,并对公路生命安防工程加强管理。

  据了解,裴麻一级公路新建工程长9.3公里,截至7月5日,完成土方、路基70%,填土方、排水沟90%,已完成6公里半幅底基层及上封层的铺筑,预计年内完工。华团公路,团陂至巴河公路华桂至团陂段全长10.07公里,路基、桥梁、涵洞工程已完成,底基层已完成,上封层完成6.8公里,路肩完成60%,预计8月中旬可完工。

  国省干线重点公路工程项目的开工建设,对于改善沿线群众出行条件,促进浠水经济发展具有十分重要的意义。浠水县交通局从材料进场、质量考核等各个环节,加强巡查,强化监督,尽可能降低公路改造施工对社会出行带来的不便,确保不发生任何安全事故,争取按期完成工程项目。

  据浠水县交通局相关负责人介绍:常年以来,县交通部门围绕全县一心三区,着力服务保障民生,着力推进国省干线大修改造工程,农村公路提唐升级工程,农村交通扶贫工程,公路生命安防工程及国省干线的危桥改造工程,各个工程正有力、有序的推进。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网