浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县人大代表视察道路交通管理执法工作

发布时间:2017年7月7日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶 南林波报道:6月27日下午,浠水县人大常委会组织部分县人大代表对公安机关道路交通管理执法情况进行视察,现场感受并参与交通执法活动。

  代表们先后前往城区车站路、城北大市场周边占道经营摊点、闻一多纪念馆路段固定治超点、安时大道与湖影路交叉路口、罗兰路三桥头和浠散公路铁路桥等多处机动车车检查点及闻一多大道临时停车场等地进行视察,认真听取相关情况介绍,并提出意见和建议。

  近年来,浠水县公安部门不断强化民本化服务意识,积极探索完善各警种间共同协作、联勤联动,全力推进"动态警务、合成警务、民意警务"为主导的新型社会"大交管"体系,吹响了"所队齐上阵、全警保安全"的集结号,逐步形成全县农村道路交通社会化管理的新格局。连续多年实现道路交通事故"四项指标"逐年下降,没有发生3人以上较大交通事故;没有发生涉及"两客一危"重点车辆亡人事故;没有发生因事故处理问题引发的群体性事件;没有发生因执法不公引起的涉法涉诉的上访案件。为促进全县经济健康发展和社会和谐稳定创造了安全畅通的交通环境。

  通过这次活动,让代表们亲身感受到了交通民警为了城区道路安全畅通付出的汗水,代表们对公安交警所做的大量卓有成效的工作给予充分肯定和高度评价,向一直以来辛勤工作的全体交警、协警表示亲切问候和衷心感谢。纷纷表示将尽自己最大努力呼吁所有交通参与者,配合交警工作,为文明交通安全尽一份力。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网