浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

首届鄂东南气排球联赛在浠水举行

发布时间:2017年7月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 张洪渤报道:7月8日,首届鄂东南气排球俱乐部联赛暨浠水县2017年县直干部职工运动会气排球比赛在浠水县体育馆拉开帷幕,浠水县委常委、宣传部部长黎爱华,副县长汪秀芬出席开幕式。

  这次比赛为期两天。随着裁判员的一声令下,赛场上的竞争也随之进入高潮。气排球在空中翻飞跳跃,队员们也纷纷使出自己的看家本领,时而鱼跃救球,时而跳起扣杀,时而又奋力拦网。热情的观众们也都为自己的球队鼓掌助威,场上场下不时发出阵阵呐喊声、喝彩声。

  经过两天的角逐,浠水县直干部职工气排球赛前三名分别由电信公司代表队,公安局代表队,教育局代表队夺得。鄂东南气排球俱乐部联赛前三名分别由武汉江宫俱乐部、黄石石榴园俱乐部和湖北理工俱乐部一队夺得。

  这次赛事的举办,既是一次体育赛事,也是一次交流活动,更是一次健身之旅、文化之旅,将进一步唱响"全民健身与我同行"的主题,掀起全民健身活动的热潮。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网