浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县第二期基层党建暨美丽乡村建设湖州外训班开班

发布时间:2017年7月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘志平 杨洋报道:7月3日,浠水县基层党建"整县推进"暨美丽乡村建设第二期外训班在湖州市委党校开班。浠水县领导李葆良、程罡、张昭、胡根林及各乡镇、县直有关单位负责人参加培训。

  浠水县人大常委会党组书记、常务副主任李葆良在开班仪式上讲话。李葆良指出:当前,基层党建"整县推进"和美丽乡村建设是浠水县面临的重大政治任务,县委县政府两次开设高规格的外训班,目的就是进一步动员全县广大基层党员干部,学湖州,思浠水,谋发展,建设一支适应县委“一心三区”建设的领导干部队伍,努力开创浠水县基层党建和美丽乡村建设新局面。李葆良要求:全体外训学员一是要肩负使命,用心学。举行外训学习就是要进一步开阔大家的新眼界、培育大家的新观念、理清大家的新思路、树立大家的新意识、激发大家的新作为,推动浠水的新发展。

  二是要珍惜机会,学有所获。要学习湖州"围绕发展抓党建、抓好党建促发展"的生动实践;学习湖州"坚持五位一体、建设美丽乡村"的实践探索;学习湖州"勇于创新、真抓实干"的优良作风。努力形成"全域学湖州、打造新浠水"的良好氛围。

  三是要吸收转化,学以致用。要充分利用这次学习机会,提高政治站位,强化内在认识,解放思想、结合我县实际、结合现实问题、结合个人困惑,变经验为财富,充分借鉴吸收,切实转化为助推浠水基层党建"整县推进"和美丽乡村建设的强大力量和具体行动。

  四是要严守纪律,学不失范。要加强组织领导,提高党性修养,严守组织纪律。认真遵守各项纪律和规定,一言一行都要体现浠水的良好整体形象。

  浠水县政协主席程罡主持开班仪式。就如何圆满完成培训任务,进一步提高基层党建能力,程罡提出了三点要求:一是所有参加外训的学员要严格组织纪律。二是要做到真学真用。真正坐下来、沉进去、学以致用,全面提升基层党建和美丽乡村建设水平。三是要开展好讨论交流。各位学员要结合工作实际,谈体会、找不足、说打算,以优异的成绩向县委、县政府交一份合格的答卷。

  湖州市委党校负责人致欢迎词,并从交通、人文、环境、产业、党建+、城乡协调发展、美丽乡村建设等方面介绍了两山发源地湖州。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网