浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水国地两税与部分企业签订税收遵从合作协议

发布时间:2017年7月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:7月11日,浠水县开展主题为携手"防范税收风险、实现税企合作共赢"为主题的税收遵从合作协议签约仪式,浠水县地税、国税局相关负责人分别于县农村商业银行、白莲河水电有限公司、洛曼劳仕三家企业共同签订税收遵从合作协议。市、县国地税务部门及15家企业负责人参加签约仪式。

  据了解,税企之间签订税收遵从协议,是目前国际上对大企业税收管理、服务的通行做法,进行税收遵从认定和签订税收遵从协议,既是税务机关加强税收专业化管理的重要手段,也是帮助企业规避风险的重要方式。

  浠水县国地两税表示,对于签约的企业,将定期组织税企高层对话,深入推进税企合作,针对企业可能存在的税务风险,将及时向成员企业提出风险防控建议,引导企业完善风险防控机制,协议企业还将享受税务机关提供的"预约办税"和"绿色通道"特别服务措施。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网