浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县集中签约一批招商项目 协议投资总额23.37亿元

发布时间:2017年7月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

签约仪式现场

签约仪式现场

浠水县委副书记、县长付宇作讲话。

  浠水新闻网讯 裴裕明报道:7月11日,浠水县与铭久凸轮轴、华峰科技、江龙机械等12家招商引资企业举行集中签约仪式,协议投资总额达23.37亿元。付宇、肖寿文、李葆良、程罡、鲍红专、涂杏华、黎爱华、程兵、杨嘉国等浠水县领导参加项目签约仪式。

  据了解,今年上半年,浠水县共引进各类项目65个,协议投资总额142.89亿元,其中5月26日后共签约项目21个,协议投资总额38.37亿元,实现招商引资的重大突破。

  受县委书记黄强胤委托,县委副书记、县长付宇代表县委县政府在招商项目集中签约仪式暨督办会上的作了重要讲话。

  付宇指出:看签约,身临其境,看通报,设身处地,听发言,换位思考,今年上半年,浠水县招商引资项目有重大变化,集中签约有新变化,这是县委县政府抓招商引资"一号工程"向全县人民"三个最好的交代"。 县委县政府确定今年不低于200亿元招商引资项目,来推进"一心三区"建设。付宇要求 :下半年,我们在项目招商上一是要抓大不放小,多层次、多行业进行有效投资,要以工业项目招商为主,对重大项目实行"一事一议"。二是在招商上要突出领导,看齐榜样,学习省市抓招商的先进典型经验与作法,看齐先进要有动力,看齐先进要有行动,看外出、看类型、看数量、看结果。要唱好招商三步曲,运用好浠水声音,讲好浠水故事,促进浠水发展。三是要苦练内功,在重大项目上实现新突破。要巧借"他山之石,可以攻玉"的方法,洽谈、签约、引进、动工、建设、服务招商项目,我们要学习市政府一号文件,比照招商引资8项政策清单,分析招商流程的变化,以"七月流火"的精神姿态,掀起项目建设"大比拼、业绩大亮晒"的新高潮,向全县百万人民交一幅满意答卷。

  县委副书记肖寿文主持会议。县招商引资领导小组常务副主任、县人大常务副主任李葆良通报了上半年浠水县招商引资工作情况。汪岗镇、教育局、健康器械产业分局等三个招商引资先进单位分别作了典型发言,湖北华峰科技公司总经理胡文杰代表招商引资企业在签约仪式上作了发言。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网