浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水五家律师事务所达到规范化建设标准

发布时间:2017年7月12日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员涂旺青 王晓峰 杨华文)7月3日至4日,由市司法局、市律师协会联合组成的考核组,对浠水县湖北华浩诚信、功竞元、众之声、文海、印象五个律师事务所进行年度工作和规范化建设考核。

  考核组现场听取工作汇报,查看办公环境和管理制度,询问年度工作开展情况,查阅案卷和党建资料,与律师代表面对面交谈,对律师事务所的软硬件建设、内务管理、执业管控、队伍建设和社会贡献五大方面进行量化考核。经过检查和考评,五个律师事务所的综合得分均达到规范化建设考核要求。

  据了解,今年元至6月份,浠水县律师们担任了56家企业、单位的法律顾问,办理各类诉讼案件596件,参与调解重大矛盾纠纷29件,为当事人挽回经济损失3000余万元。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网