浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县卫计部门盛夏给驻浠武警官兵送清凉送健康

发布时间:2017年7月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 程晓林报道:"炎热夏天,您们保家卫国强化训练辛苦了!我们今天过来看望大家并带来了一批防暑降温药品等,也是表达我们对您们的一种敬意!""衷心感谢您们地方卫计部门的关心和爱护,也是因为有了您们的'保驾护航',我们武警官兵的身体才有安康!"

  火热夏日,热浪袭人。7月12日下午3点半左右,在浠水县武警中队军营里,练习擒拿格斗的官兵们挥汗如雨,高温下的强化训练依然紧张有序地进行着。

  此时,浠水县卫计局副局长袁杰峰和县红十字会医院长钱滨涛等该院领导班子成员一行,带着近3000元的金银花露、霍香正气液、云南白药喷雾济等防暑降温品和常用药,到县武警中队看望和慰问驻浠武警官兵,给他们送去夏日的清凉和安康。

  多年来,驻浠部队时刻牢记宗旨和使命,发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为浠水地方经济建设和社会发展作出了巨大贡献。为了给驻浠部队提供有力便利的医疗救护保障,浠水县卫计部门发扬主人翁精神,常年驻浠官兵开展免费健康检查、医疗救护等爱军拥军活动,也因此同县武警中队建立了军民鱼水情般的友好关系。
在浠水县武警中队,县卫计局副局长袁杰峰、县红十字会医院长钱滨涛等一行同武警中队负责人一起,就地方卫计部门同驻浠武警部队如何紧密协作做好官兵医疗救护保障工作进行沟通和探讨。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网