浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

太极集团给防汛救灾捐赠10万元防暑降温药品

发布时间:2017年7月13日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 程晓林 万紫云 孔国勇 方新平报道:7月13日,浠水县卫计局和县供销社联合太极集团给浠水县防汛抗旱指挥部捐赠价值103964元的藿香正气水、仁丹和风油精等防暑降温药品,给战斗在江堤一线的干部群众送清凉、送安康。

  自6月下旬以来,长江中下游水位上涨超警戒线。浠水县及时组织该县沿江乡镇及县直机关单位3000多名干部群众,上江堤值守防汛抗洪,全面做好浠水境内约49.6公里长江干支堤防汛防守工作。

  在长江超警戒水位运行的严峻考验下,浠水县乡3000多名干部群众在持续高温下坚守江堤防汛一线,他们的防暑降温工作也让该县卫计、供销部门及其药企牵肠挂肚。

  为了支持战斗在江堤一线的浠水县干部群众防汛救灾,浠水县卫计局和县供销社积极组织发动,并联合友好合作药企太极集团向该县防汛抗旱指挥部捐赠价值103964元的藿香正气水、仁丹和风油精等防暑降温药品。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网