浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水理工中专接受教育部第一批教育信息化试点单位验收

发布时间:2017年7月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 田吉虹报道:7月14日,浠水县理工中专接受教育部第一批教育信息化试点单位验收,验收专家组对信息化试点工作进行了现场验收。浠水县人民政府副县长汪秀芬,县教育局、理工中专相关负责人参加验收会。

  浠水县理工中专汇报了《数字化校园建设机制与应用模式探索》试点项目基本情况,对项目建设机制和应用模式作了详细介绍,就教育信息化试点工作与专家组进行了交流与探讨。

  专家组对理工中专教育信息化试点工作的做法和成果给予肯定,建议理工中专立足县情、校情,重点建设政府主导多企业参与的有效机制,在完善校园信息化软硬件的基础上,提升师生数字信息化应用素养、技能,加快数字信息技术与职业教育深度融合,探讨出一条贫困欠发达地区职业学校校园建设应用的新路子。

  汪秀芬指出,试点项目验收后,浠水县将结合省确定的教育信息化发展的总体思路,以机制创新为保障,以重大工程为抓手,以政府引导与市场调节相结合为主要途径,提高教育质量,培养高素质人才,努力破解当前教育热点难点问题。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网