浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省人大调研组来浠督导"聚力脱贫攻坚五级代表在行动"

发布时间:2017年7月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:7月13日,省人大常委会办公厅副巡视员张辉带领调研组来浠水县督导调研"聚力脱贫攻坚、五级代表在行动"。浠水县人大常委会党组书记、常务副主任李葆良,县委常委、散花示范区管委会主任杨嘉国,县人大常委会副主任张昭及市、县部分人大代表参加调研。

  省人大调研组先后到散花示范区总部服务大楼、红莲巢村、马垅村,兰溪镇造册桥村、丁司垱镇分流铺村,实地查看了人大规范化建设、代表组活动阵地建设及代表组活动开展工作台账等情况。

  李葆良介绍了浠水县"聚力脱贫攻坚、五级代表在行动"工作开展的情况。为了认真落实省、市人大开展"聚力脱贫攻坚、五级代表在行动"活动的要求,浠水县人大常委会把促推脱贫攻坚作为当前重要的政治任务,组织全县五级人大代表积极参与,以代表小组活动为主要形式,以政策宣传、查找问题、提出建议、服务群众为主要任务,切实履行县乡人大监督职能,不断提高人大代表履职能力,确保活动开局取得良好成效。

  省人大调研组对浠水县人大常委会开展"聚力脱贫攻坚、五级代表在行动"取得的成效给予了肯定。认为浠水县各级领导带头示范,贯彻省人大常委会精神及时,工作措施有力,代表小组活动开展积极,成效显著。省人大调研组要求,浠水县人大常委会要继续提高政治占位,履行好人大代表职责,围绕群众关心的热点、难点问题,进一步把思想统一到行动上,通过"聚力脱贫攻坚、五级代表在行动",将浠水县精准脱贫工作落到实处。调研组表示,将认真收集、梳理我县各级人大代表的建议,进一步完善"聚力脱贫攻坚、五级代表在行动"各项工作机制,确保活动取得实效。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网