浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水警方使用新设备助力夏季夜查酒驾行动

发布时间:2017年7月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:7月13日晚,浠水县交警大队联合特勤队在城区开展夏季夜查酒驾行动,副县长、县公安局局长田勇参加行动。当晚,共查获涉嫌饮酒后驾驶机动车的违法行为13起13人,其中涉嫌醉驾一人,还查获一起因躲避酒驾检查强行冲岗、阻碍依法执行职务的违法行为,扣押车辆23台,查处各类违法交通行为56起。

  行动当晚,在财政局检查点,一辆白色小轿车在途经检查点的时候,强行冲岗,执勤民警立即使用阻车器,对该行为进行阻止,但车主仍然加速逃离。田勇迅速指挥调度,安排车辆紧跟嫌疑车辆,在县移动公司门口,发现该车辆。记者在现场看到,车辆四个轮胎均被扎破,但驾驶人员已经逃离。民警根据车牌号对车主进行锁定,在公安局指挥中心,经过视频对比,确定违法行为人翟某。田勇组织刑侦、交警、特警、指挥中心、清泉派出所等警力安排部署抓捕任务,要求迅速侦破此案。

  据了解,浠水县交警大队新增设备阻车器,遇到车辆强行冲岗时,阻车器会弹出钉子对车轮进行破坏。警方告诫广大群众,在碰到民警执勤时,要敬畏法律、尊重执法,配合执法人员,不要抱有侥幸心理,强行冲岗,否则造成不良后果。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网