浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

强风雷暴导致电网受损 供电员工连夜抢修恢复供电(图文)

发布时间:2017年7月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

公司总经理陈林在雨夜抢修现场

雨夜抢修复电

抢修在黑夜中进行

雨夜,供电员工依然在抢修

服务热线彻夜未停

烈日下,抢修仍在继续

供电员工毫不犹豫跳入塘中修复断裂的导线

供电员工第一时间奔赴救灾现场

  浠水新闻网讯:7月14日,连续三轮次强雷雨、大风天气袭击,造成浠水县境内2条35千伏线路、12条10千伏线路故障跳闸,845个台区停运,67000多户电力供应受到影响。

  灾情发生后,浠水县供电公司迅速启动应急预案,紧急部署,当天下午4点,抢修人员开始冒雨巡线,并迅速组织抢修复电。到15日凌晨,具备送电条件的线路设备均已抢修完毕,受损的2条35千伏线路、11条10千伏线路、790个台区恢复运行,66000多户得以恢复供电。

  15日一大早,供电抢修人员冒着高温,继续对受损严重的倒杆、断线等线路进行抢修。供电公司班子成员分赴各现场督导抢修复电工作。到下午2点,所有因强风暴天气受损的线路设备全部完成抢修,所有因灾停电客户均恢复了用电。

  这次抢修复电,浠水县供电公司出动抢修队伍28支,车辆73辆次,抢修人员356人次,处理用户咨询服务电话近2000个。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网