浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

暴雨狂风致兰罗公路数百大树折断 路政部门紧急疏通

发布时间:2017年7月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄新生报道:7月14日下午和晚间的狂风暴雨,导致兰罗公路两侧的近300棵大树折断,严重影响了道路交通安全。从当天下午4:30左右开始,浠水县公路局组织路政人员紧急开展道路疏通工作,经过8个小时的连续奋战,到15日凌晨,浠水县兰罗公路两侧的断树全部清理干净,保障了沿线行车安全。

  记者晚间9:00在道路沿线观察到:许多直径在50公分左右的大树被大风拦腰折断,有的还被连根拔起,枝丫倒向道路中间,最窄处只能容纳一辆小车通行。浠水县公路局有关负责介绍:从14日下午3:00开始,浠水县兰罗公路东深线关口镇胡河、快岭段因为大风导致38棵大树被折断或被拔起,下午5:00左右,松兰线再次遭受大风袭击,沿线300多棵大树折断,一度导致道路大面积拥堵。

  接到群众的求助电话后,下午4:30左右,浠水县公路局迅速组织应急车辆和应急人员,展开紧张的排险工作。路政执法人员一边在道路旁指挥交通,一边组织抢险人员对道路两侧的断树进行清理,确保道路安全畅通。在整个排险过程中,大部分人员甚至顾不上吃晚饭,忍饥挨饿,连续作战8个多小时,到15日凌晨,兰罗公路两侧的断树基本清理完毕。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网