浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

全市安全生产行政执法、烟花爆竹专项整治会浠水召开

发布时间:2017年7月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 韩丹报道:7月14日,全市安全生产行政执法、烟花爆竹"两关闭、三严禁"及运输安全专项整治工作现场会在浠水县召开,浠水县人民政府副县长张小军,市安监局、各县市区有关负责人以及烟花爆竹批发公司负责人参加会议。

  参会人员首先参观了浠水县烟花爆竹"两关闭、三严禁"及运输安全专项整治工作现场,详细了解了浠水县的整治过程和经验做法。

  会议要求,各县市区要下硬决心上硬措施抓好烟花爆竹"两关闭、三严禁"和运输安全工作,向每一位经营户宣传到位,坚决严查严管严处严打不合要求的经营行为,在安全监管工作上要办好案、多办案,完善相关制度机制,加大安全监管力量,培养优秀骨干力量,确保全市安全生产行政执法、烟花爆竹"两关闭、三严禁"及运输安全专项整治工作落到实处。

  会上,浠水县和团风县、麻城市、蕲春县安监局负责人交流了烟花爆竹专项整治经验,浠水县和蕲春县还介绍了安全生产执法工作经验。会议通报了上半年全市安全执法工作情况,烟花爆竹"两关闭、三严禁"及运输安全专项整治工作情况,安排部署了下半年有关工作。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网