浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水集中收听收看全市暑期学生安全工作电视电话会

发布时间:2017年7月17日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云 杨洋报道:7月15日下午,市政府紧急召开全市暑期学生安全工作电视电话会,副县长汪秀芬及相关部门和学校负责人在浠水分会场参加会议。

  副市长陈少敏指出,学生安全责任重大,事关每个家庭的幸福,事关教育的健康发展,事关社会的和谐稳定。暑期是学生安全事故多发、频发、易发时期,学生安全工作形势严峻。各级政府部门要高度重视暑期学生安全工作,时刻绷紧学生安全这根弦,一级抓一级,层层抓落实。教育部门要创新工作思路,积极主动做好暑期学生安全宣传教育工作,层层签订安全责任状,从源头上防范各类安全事故发生。各有关部门要通力合作,强化工作责任,采取有效措施预防学生暑期各类安全事故的发生。要迅速开展全市学生安全督办检查,加大隐患排查防范力度,为做好暑期学生安全工作而共同努力。

  全市电视电话会后,汪秀芬对浠水县暑期学生安全工作进行了部署,她要求各乡镇和相关部门要再上认识,再细措施,再严纪律,按照要求认真抓好暑期学生安全工作。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网