浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

S235省道白莲至圻阳段改造工程正式开工

发布时间:2017年7月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:7月18日,S235省道白莲至圻阳段改造工程正式开工,县委常委、副县长鲍红专出席开工仪式,县交通运输局、白莲镇、洗马镇、监理单位、施工单位相关负责人参加开工仪式。

  据了解,本项目是浠水县争取全省"十三五"规划调整的重点项目,是白莲河环库生态旅游路外环线的重要组织部分,起于白莲镇长湖村,止于洗马镇夏铺村,与2016年已建成的夏铺村至梅家湾村路段相通,全长13.943公里。设计技术标准为:二级公路,时速60公里/小时,路基宽度10米,路面宽度8.5米,沥青混凝土路面,总造价13778万元,建设里程10.754公里,造价8000多万元,建设工期18个月,2018年12月底竣工。本项目对完善浠水县旅游基础设施,整合全县旅游资源,打造浠水旅游品牌,发展东部旅游经济,服务沿线群众出行意义重大。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网