浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇到部分重点企业调研工业经济发展情况

发布时间:2017年7月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 谢红云报道:7月18日下午,浠水县人民政府县长付宇到县经济开发区、散花示范区部分上半年纳税大户企业调研,深入了解企业当前生产经营状况,实地协调解决企业面临的困难,感谢这些企业为浠水县经济社会发展作出的突出贡献,并鼓励企业家坚定发展信心,坚持创新驱动,加快企业发展,努力为浠水经济社会发展作出更大贡献。浠水县委常委、副县长鲍红专以及县政府办、经信局负责人参加调研。

  付宇一行先后来到蓝天气体、威风汽配、联创重工、韩泰智能四家企业,每到一处,付宇要都认真察看企业生产线,详细了解企业生产经营状况,听取企业负责人对我县下半年经济工作的意见和建议,以及企业当前存在的困难和问题。蓝天气体和威风汽配两家企业今年生产形势喜人,今年上半年纳税相比去年同期都有大幅增长,付宇对两家企业为我县经济发展作出的突出贡献表示感谢,并要求两家企业在当前高温天气下积极搞好防暑降温和安全生产工作,进一步坚定发展信心,坚持创新驱动,进一步拓宽产业链条,加快企业发展。联创重工和韩泰智能是散花示范区的两家重点企业,目前两家企业都在快速发展阶段,付宇要求散花示范区和经信局要加大扶持力度,积极帮助企业解决好当前存在的困难和问题,助推两家企业快速发展。

  付宇要求,各地各部门要牢固树立"产业第一、企业家老大"理念,真心实意帮助企业排忧解难、调整结构、爬坡过坎,要进一步创优发展环境,倾心尽力做好服务,支持企业转型升级、做强做大,推动浠水县经济跨越发展。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网