浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

汪秀芬督办策湖国家湿地公园环保突出问题整治工作

发布时间:2017年7月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:7月19日,副县长汪秀芬带领县委督查室、县政府办、县林业局、环保局等八个相关部门负责人来到策湖国家湿地公园,督办环保突出问题整治工作。

  汪秀芬现场查看了湿地公园禁养区范围内的畜禽养殖场取缔情况和工业生活污水排放情况。

  汪秀芬要求,各部门要认清形势,进一步提高湿地公园保护工作重要性的认识,正确处理好发展和保护的关系,切实增强政治敏锐性,针对目前策湖湿地公园的实际情况,要对标对表找问题,力行立改,着力推动湿地公园突出问题整改。各部门要严格按照"雷霆行动"升级版规范和湿地公园工作"七个一"的要求,强化督办,严肃问责,认真落实整改。

  会议传达了全市自然保护区和湿地公园突出问题整改督办会的精神,详细解读了策湖国家湿地公园问题清单。相关部门就做好湿地公园工作分别作了表态发言。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网